【体育部】邀请江苏源水体育文化公司来校洽谈共建实训平台事宜

信息来源:体育部发布时间:22.09.27阅读次数:4862

为更好地服务地方的需要,以学生就业为导向,近日,江苏源水体育文化公司总经理周蓉女士一行,受体育部邀请来校洽谈校外实训基地建设事宜。
  洽谈会上,周蓉详细介绍了公司运营状况,重点谈了水上训练基地规模和组织大型水上赛事等情况。该公司水上项目包括赛艇、皮划艇、桨板,具备开展相关专业训练的功能。
  双方就实现社会优质资源在专业建设上的优化配置,校企联合实现双方资源共建共享,把江苏源水打造成为集实践教学、社会培训、专业训练为一体的高水平职业教育实训基地达成了积极的合作共识。
                           (作者、摄影:陈旭鹏;责编:俞超俊)

洽谈会现场