【丹阳师范学院】开展教学能力比赛研讨

信息来源:丹阳师范学院发布时间:22.09.25阅读次数:5220

9月21日下午,丹阳师范学院组织了参加教学能力比赛的三支队伍在正则厅进行了备赛研讨,学院分管教学的领导、冷国华老师积极参与,热情指导。
  第一阶段,学院领导对参赛的12位中青年教师给予了肯定,是学院“传帮带”传统的延续,明确教学能力团队比赛准备进程,要求教研室形成合力有效推进。
  第二阶段,各参赛队伍就参赛课题、设计思路、重点难点、教学手段等内容进行了汇报交流,到会老师认真聆听,积极参与讨论,气氛热烈。
  本次活动形成了学院上下积极备赛的良好氛围,全方位提升了教师整体教学素养,切实推进了学院高质量发展的内涵建设。
                           (作者、摄影:高飞燕;责编:俞超俊)