【卫生护理学院】组织省护理技能大赛中职组备赛选手选拔赛

信息来源:卫生护理学院发布时间:22.07.15阅读次数:5752

6月中旬以来,学院为备赛省护理技能大赛,集中组织16名中职学生进行近一个月的理论和实操练习。为进一步遴选参赛队员,7月12日,学院邀请曾指导学生参加省护理技能大赛获二等奖的镇江四院丁杉杉老师到校进行选拔并现场指导。经过理论和实操的考核,选拔出12位选手。
  虽然暑期高温天备战很累很辛苦,但所有同学们从没有表示退缩,不管老师还是学生在训练期间都是早出晚归,用心雕琢每个操作细节,反复揣摩,力争做到尽善尽美。同学们都纷纷表示在这次备赛训练中有较大的收获!
                           (作者、摄影:武江;责编:俞超俊)

考核现场