【继续教育学院】分工会举行女教职工插花培训活动

信息来源:继续教育学院发布时间:22.06.17阅读次数:5985

6月15日下午,继续教育学院会议室里成为鲜花的海洋。“遇花园鲜花坊”的园艺师们带来了五彩缤纷的鲜切花材,吸引了来来往往的目光,学院女教工插花培训活动正在举行。
  向日葵、玫瑰、桔梗花、洋甘菊、尤加利、满天星……,这些美不胜收的芳名花容在园艺师的指点下一一呈现在女教工的眼前。园艺师小黄一边讲解一边示范,女教工们一边学习一边交流,欢声笑语不绝于耳,巧手慧心装点生活,完成了一捧捧各具特色的插花作品,人面鲜花交相辉映,展示了继续教育学院女教职工快乐昂扬、热爱生活的精神面貌。
                       (作者:谈朝晖;摄影:夏君妍;责编:俞超俊)