实时公告

【电气与信息(交通)学院】南京信息工程大学继续教育学院来我院交流


信息来源:电气与信息(交通)学院 日期:22.01.04 浏览次数:2712
  


  12月27日下午,南京信息工程大学继续教育学院副院长朱进军一行3人来我院交流。
  学院党总支书记单桂军、学术委员会主任樊为民等热情接待了朱进军副院长一行。双方就“专接本”工作进行了交流,特别就招生、教学、课程通过率及日常管理等热点问题作了专题沟通,南信大继教院领导对我院2021年克服新冠疫情不利影响,在全省专接本招生人数缩减的情况下,仍然在招生和课程教学方面取得骄人成绩表示赞叹。双方一致希望通过“专接本”办学平台,提升学校之间的合作交流,拓展办学视野,真正实现主考学校、专科学校、学生的三方共赢。
  我院自2010年起对接国家双一流建设高校——南京信息工程大学开展“专接本”项目以来,至今已有10届300多名学生获得本科学历,其中80%的学生获得了学士学位,一些毕业学生已考上研究生、公务员、事业单位,大多数都已成为用人单位的骨干,“专接本”项目产生了良好的社会效应。
  近日南京信息工程大学公布了2021年度自学考试“专接本”先进集体名单,在评选条件十分严格的情况下,全省16所对接学校中仅4所学校获此殊荣,我校名列其中,实属不易。这是我校第一次获得该荣誉称号。此外,单桂军、卢任远老师被评选为优秀管理者。
                           (作者、摄影:卢任远;责编:俞超俊)

交流活动现场