【丹阳师范学院】举办校园技能月技能竞赛展演活动

信息来源:丹阳师范学院发布时间:21.12.02阅读次数:6224

为进一步提升学院专业技能教学质量,调动学生学习专业技能的积极性,丹阳师范学院于12月1日下午举办了学前教育专业技能竞赛展演活动。
  本次活动于11月初启动,学院根据专业实训特点,分层次地设置了故事讲演、儿童画、儿童歌曲弹唱、舞动韵律、模拟授课五个赛项。同学参与热情高涨,积极踊跃报名,班级筛选后参加学院决赛。决赛分别在音赏厅、秋月堂、舞蹈房等多功能教室进行,学生自由观摩学习。
  每年一次的技能竞赛展演活动,为学生搭建了展示锻炼自身专业素养的平台,更是一次全学院学生技能交流相互学习的机会,对学生后续技能的学习与实训有着极大的推动作用。
                           (作者、摄影:高飞燕;责编:俞超俊)