实时公告

校领导看望南徐校区2021级新生


信息来源:卫生护理学院 日期:21.09.23 浏览次数:1260
  

  9月23日,南徐校区组织2021级中职护理专业新生入校报到并领取书籍。校党委书记林枫,校党委委员、副校长李冬梅在南徐校区阶梯教室看望新生并送上开学寄语。
  林枫书记寄语新同学,要将护理这个职业当做个人的崇高理想来追求,为之牺牲奉献;要将护理这个职业当做个人事业毕生奋斗,规划好职业生涯的每一步。最后祝愿所有新生能学有所成、学有所长,攀登更高的学习平台。
  李冬梅副校长与部分新生及家长交谈,了解学生家庭对学校的初次体验情况,询问几年学习生活的期盼,并就主要疑惑给予解答。
  课后,新同学们深受感动,大家纷纷表示要更加努力学习,继承崇高事业,科学规划人生,为国家的建设发展贡献自己的智慧和力量。
                        (作者:钟英俊;摄像:薛莲;责编:俞超俊)

林枫书记在讲话