【卫生护理学院】举办护理技能大赛

信息来源:卫生护理学院 日期:21.06.09 浏览次数:459

为进一步巩固护理学生的专业技能,激发护理学子学习创新、钻研技术、成长成才,为学生就业打下坚实基础,6月8日下午,学院在润州校区举行了护理技能大赛。
  此次19级同学比赛项目为心肺复苏,20级同学比赛项目为铺备用床。我院领导高度重视,全体师生用心参与,比赛前各班选手在老师的指导下认真练习操作。比赛中,同学们着装整齐、沉着冷静、反应迅速、动作流畅,在规定时间内准确完成整个操作流程,整体表现都很出色。
  通过此次活动,调动了同学们认真学习护理技能的积极性,也展现了护理专业学生良好的精神面貌和专业素养。比赛结束了,同学们练习护理技能的热情并未褪去,希望通过这种竞赛模式,提升同学们的专业信心,鼓励同学们不断增强专业技能,为将来的护理工作奠定坚实的基础。
                           (作者、摄影:史春璐;责编:俞超俊)

技能大赛现场