【丹阳师范学院】开展师范生假期作业展示活动

信息来源:丹阳师范学院 日期:21.04.16 浏览次数:650

经过近一个月的班级自查、年级评选,4月15日,学前师范生假期作业展正式开展。
    为师先磨艺,我院师范生对于技能勤练不辍,对于专业脚踏实地,展板上一幅幅儿童画、硬笔字、软笔字等基础训练优秀作品背后是师生共同的努力与付出。精品作业展板在教学楼走廊进行为期一周的展示,过往的同学纷纷驻足欣赏,对标优秀,学习交流。此外,各班级于假期也纷纷进行了线上琴法、舞蹈等专业技能训练进度检查与展示,后期学院将进一步为学生搭建技能展示平台,活动促学,以赛促练。

(作者、摄影:钱小婷;责编:任婷婷)