实时公告

【电气与信息(交通)学院】组织召开转段考试动员大会


信息来源:电气与信息(交通)学院 日期:21.04.06 浏览次数:416
  


    为推进2018级江苏大学京江学院分段培养3+2本科班转段考试顺利进行,4月6日,学院在26号楼4楼会议室,组织召开了电气B18班的转段考试动员大会。学院领导及全体转段考试学生参加了会议,会议由班主任主持。
    会上,学院院长从认清形势、准确定位、规划未来三个层面分析了目前转段考试的形势,强调了本次考试的重要性,对同学们寄予了很高的期望,她希望同学们本着对自己负责、对未来负责的态度认真对待本次考试。学院书记则强调了考风考纪,肯定了同学们认真学习的态度,鼓舞了大家学习的热情。学院副院长再次强调本次考试的重要性和严肃性,并对同学们专科段最后阶段的学习提出了要求。
  学院一直高度重视与江苏大学京江学院分段培养的教学。本次转段考试,特地聘请了京江学院的师资进行有针对性的辅导。本次动员大会,使学生对转段考试政策有了更加清晰的理解,调动了学生学习的积极性和主动性,为学生顺利通过专业转段考试,进一步成长为电气专业高素质技能型人才奠定了良好基础。


(作者:陈戎军;责编:任婷婷)