实时公告

党史学习教育|校党委领导班子开展第一次专题学习


信息来源:宣传部 日期:21.03.30 浏览次数:919
  


    3月30日上午8:30,全体校领导在正则楼五楼会议室集中开展第一次专题学习,正式启动校党委领导班子集中学习。
    本次专题学习由丁钢校长担任领学人,重点学习《中国共产党简史》第一章至第四章的内容。在丁校长的领学下,全体班子成员原原本本学习了马克思主义在中国的传播、中国共产党在党的一大至长征胜利期间取得的成就和经验、党在抗日战争和解放战争时期艰苦卓绝的革命历程等内容。在提前充分自学的基础上,班子成员结合自身理解进行了热烈而深刻的研讨。
    根据学校党史学习教育实施方案的安排,校党委领导班子要通过理论中心组学习、举办读书班等形式,开展集中学习、专题交流研讨,累计时间不少于1周。为保证学习进度、提高学习质量,学校专门制定了专题学习研讨方案,计划于3月下旬至7月上旬开展14次集中学习,并围绕“学党史悟思想”、“学党史办实事”、“学党史开新局”等专题开展研讨。


(作者:刘曦;责编:任婷婷)