【继续教育学院】圆满完成2020年成人学历教育英语、计算机统考

信息来源:继续教育学院发布时间:20.12.30阅读次数:6857

为进一步规范我校成人学历教育教学管理,保证人才培养质量,12月26日上午,继续教育学院组织开展了成人学历教育2019级学生英语、计算机考试工作。本次考试共设53个考场,共计900余人参加考试。
  学院高度重视本次统考工作,专门成立考试工作领导小组,规范考试组织,细化考试安排,强化考务培训,重视疫情防控。由于本次考试人数较多,成人教育中心认真梳理工作流程,力求做到及早谋划、提前部署;对需要注意的问题进行重点强调,切实做到有的放矢、精准高效。
  面对疫情防控常态化的特殊形势,学院严格按照省厅相关要求开展工作。考前一天对考场进行全面清洁和防疫消毒;要求考生提供考前14天行程轨迹并签署健康承诺书;中高风险地区考生需持核酸检测合格证明方可参加考试;考试当天安排专人在考场入口检查健康码、测量体温并记录,全部合格方可进入考场参加考试。
  本次考试,各考场按照既定要求、严格遵守各项规定。考务人员周密安排、狠抓落实;监考老师履行职责、细致认真;考生严守考纪、积极配合。通过大家的共同努力,本次考试安全、平稳、顺利地完成。
                  (作者、摄影:张楠;责编:俞超俊)

考试工作领导小组在研究安排考试工作

考试现场