实时公告

深化警校合作 共建平安校园


信息来源:保卫处 日期:20.11.20 浏览次数:565
  


  11月20日下午,学校副校长冷耀明一行前往我校“警校共建单位”——镇江市高校园区长山派出所开展座谈慰问活动,长山派出所所长张学斌等领导热情接待。冷耀明副校长代表学校向长山派出所赠送了锦旗。
  座谈会上,冷耀明副校长简要回顾了近年来学校与长山派出所开展的警校合作工作,并代表学校党委行政及师生向派出所民警表达了诚挚的谢意,对派出所近年来对学校各项工作的大力支持和配合,确保师生安全及正常教学秩序,为警校共建及学校普法教育作出的贡献表示真诚的感谢。
  张学斌所长简要介绍了派出所在高校园区安全保卫工作的开展情况,并代表派出所向镇江高专本次座谈慰问活动表示欢迎与感谢,表示会一如既往地配合学校各项工作的顺利开展,警校积极携手,共建安全文明校园。
  近年来,学校高度重视师生法制宣传教育及校园安全保卫工作,连续多年获得镇江市内保单位治安保卫工作先进集体,连续两次被镇江市公安局记“集体三等功”,荣获2011年度“江苏省平安校园”称号,2018年我校被省教育厅、省综治办、省公安厅授予“江苏省平安校园建设示范高校”荣誉称号。

                (作者:戴宁;摄影:戴海群;责编:俞超俊)

 

冷耀明副校长向长山派出所赠送锦旗