实时公告

丁钢校长带队检查食堂、超市食品安全工作


信息来源:教学保障与后勤管理中心 日期:20.05.28 浏览次数:1157
  


  5月25日上午,丁钢校长带队检查了我校食堂、超市的食品安全工作,参加检查的有校纪委书记胡永盛、副校长冷耀明、镇江市餐饮安全监督所、丹徒区市场监督管理局的五位专家以及学校纪委、督导室、学生处、后勤管理中心负责人和学生代表。
  检查组一行详细察看了两个食堂的库房、操作间、备餐间、消毒间、留样间,查验了部分原材料的进货台账,对检查中发现的问题,现场提出了整改要求;在超市,重点检查了“三无”商品,抽查了部分商品的进货凭证;检查组还对学生浴室的防疫工作进行了检查。检查结束时,丁校长对做好下阶段食品安全工作和防疫工作提出了明确要求,要求后勤部门在市、区食品安全监管部门的指导下,加大巡查力度,建立值班制,每天安排专人检查,并做好记录,发现问题,及时解决,确保做到食品安全万无一失。
                (作者:赵锡根;责编:俞超俊)