【离退休管理处】发放防疫品,打印健康码,助力我校老同志抗疫

信息来源:离退休管理处发布时间:20.05.21阅读次数:6280

5月14日、15日,退休管理处和离退休党总支在老校区为全体离退休人员发放防疫用品,同时为部分老同志打印健康码,并且为不方便前来领取防疫用品的老同志送货上门。
  目前新冠病毒疫情防控工作已经进入常态化阶段,学校正在全面复工复学,为做好新冠病毒疫情的防控工作,关心老同志的身体健康,学校在给每位在职教职工发放一份防疫用品的同时,也给离退休同志准备了同样的一份。同时离退休党总支以主题党日活动的形式,为老同志介绍防疫用品的内容和使用方法,打印健康码,助力我校老同志抗疫。
             (作者:濮志峰;摄影:金鳌、濮志峰;责编:俞超俊)