实时公告

镇江高等职业技术学校来我校洽谈2020年现代职业教育体系贯通培养项目


信息来源:招生处 日期:20.03.26 浏览次数:1211
  

 

  3月25日下午,镇江高等职业技术学校张伟斌校长一行5人来我校洽谈2020年现代职业教育体系贯通培养项目。丁钢校长、李冬梅副校长接待了张校长一行,招生处、人文旅游学院负责人参与了接待。
  李冬梅副校长及张伟斌校长分别从办学规模、专业设置、师资力量、实训条件、科研成果等方面先后介绍了各自学校的办学情况。双方就各自的优势力量,力求找准结合点,强强联手。
  丁钢校长在宾主双方友好协商的前提下,提出了三点意见:一是招生衔接,旅游专业按照现代职业教育体系做好3+3贯通培养,学前教育专业对接面向社会人员招生项目,给中职学生提供更多自我提升的机会;二是师资互聘,学校间加强交流,互聘经验丰富的教师,弥补专任教师缺乏的不足;三是平台共享,加强合作,提高双方实训平台的使用率。

          (作者:金立江;摄影:毕磊;责编:俞超俊)