实时公告

学校党委林枫书记观摩大学生合唱团训练


信息来源:团委 日期:19.11.21 浏览次数:2078
  

 

  11月20日下午,我校大学生合唱团在2号楼合唱实训室进行合唱教学训练,校党委林枫书记莅临合唱团训练现场进行观摩和指导,参加训练观摩活动的还有相关部门领导和教师。观摩过程中,林书记被大学生合唱团的精彩表现所感动,并随着动听的歌声打起了拍子。
  训练结束之后,林书记代表学校党委行政向合唱团教练、来自丹阳师范学院的万捷老师及其团员表示了衷心的感谢和慰问。林书记告诉同学们,他被合唱团指导教师和团员们的敬业精神及大家对音乐的全情投入所感动,他真切地感受到了同学们对合唱事业的喜爱。
  最后,林书记向合唱团师生们提出了几点希望:第一,通过今天的训练课程,他相信镇江高专合唱团一定能够获得成功,希望同学们一起努力建设好学校大学生艺术团体,并在此基础上形成镇江高专大学生美育工作的特色和成效;第二,他希望大家认真参与合唱团的教学和排练工作,并将之作为一项有意义的事情长期坚持下去,在合唱训练中不断修炼自己、在美育过程中持续锻造自己、在德智体美劳的教育过程中提升自己的综合素养;第三,他希望大家能能够做镇江高专“崇爱尚美”理念的传播者,通过学习和训练成为学校美育工作的骨干,做学校美育工作的第一颗种子和发动机,将我校美育理念传播给身边的老师和同学。
              (作者:戴宁;摄影:戴宁责编:俞超俊)