实时公告

【现代装备制造学院】学生党支部与上党镇其一村党支部结对共建


信息来源:现代装备制造学院 日期:19.07.03 浏览次数:2123
  

 

    7月2日上午,为纪念七一建党98周年和建国70周年,装备学院党总支、学生党支部的教师党员及学生党员来到上党镇其一村村委会,与其一村党总支进行结对共建活动暨“主题党日”活动。
    活动在其一村村委会党员活动室进行。装备学院的党员们同其一村党总支班子成员及村党员代表进行了关于党务工作的交流和研讨,并向该村的党员干部宣传国家职业教育扩招100万人的政策,通过他们鼓励和引导该村符合条件的农民工及子女来校就读深造。院学生支部与其一村党总支进行了共建结对实践基地授牌仪式。活动结束后,装备学院的党员们参观了其一村“七彩小屋”省级关爱留守儿童基地,并向留守儿童们赠送夏令用品,饮料及文具等。
    装备学院党总支及学生支部将以此次结对为契机,以党建共建为桥梁,服务发展共建和文化交流共建等方式为纽带,形成充满生机与活力的开放式党建工作新格局。

(作者:景奂;责编:俞超俊)