【财经商贸学院】开展金融安全及诚信主题教育讲座

信息来源:张贝贝发布时间:19.05.24阅读次数:7830

为深入推进“安全校园、诚信校园”工作,促进我校学生提高金融安全意识和诚信意识,培育优良品质,构建诚实守信的校园文化,5月23日下午,财经商贸学院开展了金融安全及诚信主题教育讲座。
   本次讲座邀请了邮储银行镇江市分行的负责人来讲授关于大学生金融知识、防诈骗方面的内容,分别从个人信息保护、个人信用、支付工具的安全使用方面作了详细的宣讲。活动现场还进行了诚信知识有奖问答环节,同学们活跃回答问题,气氛热烈。
    讲座结束后,同学们纷纷表示收获很大,希望以后能够多听到行业专家的指导。
    此次活动还受到了丹徒电视台的关注,现场对有关同学进行了采访。