【现代装备制造学院】树立文化自信,传播传统文化

信息来源:曹志祥 何明睿发布时间:19.04.01阅读次数:8541

2019年3月30日下午,现代装备制造学院学生会联合春风志愿者服务队、凤子印社、尚美茶社、思悟斋汉服社、研山书艺社五个社团与镇江小记者在中国米芾书法公园开展了“树立文化自信,传播传统文化”的一系列活动。
  活动中,五个社团分别向镇江小记者们展示篆刻、书法、茶艺和汉服等中国传统文化,其中不少家长和老师也参与到整个社团的互动体验中。在与小记者们的互动中,各个社团展现出的中国传统文化深深地感染着镇江小记者,家长和老师们对高专学子更是赞不绝口。
  通过此次活动,我院春风志愿者服务队与中国米芾书法公园建立志愿者渠道,通过志愿者活动向镇江地区展现我校学子的精神风貌,为今后更好的志愿服务打下坚实的基础。