【体育部】杨德荣老师受聘为市中老年女子气排球队教练员

信息来源:牟文彬发布时间:19.03.14阅读次数:8186

近日,我市老年人体育协会举行了气排球教练员授聘仪式,我校杨德荣老师受聘为“镇江市中老年女子气排球队”教练员。市老年人体育协会副主席毕延中、市老年人体育协会气排球专委会主任于波出席聘任仪式。
  杨德荣老师从事排球教学工作30多年,常年指导、训练学生,所带排球队荣获全市大学生气排球赛冠军、苏南高校大学生女子排球赛冠军、江苏省高校体育教师气排球赛冠军。杨老师曾参加第十三届全运会气排球比赛、参加第十五届市运会老年人气排球赛并获得团体冠军。在社会服务中,杨老师还兼任了多家企事业单位、银行系统的教练员,曾指导我市工商银行代表队获得全省工行系统气排球赛冠军。