镇江开放大学2018年度工作总结会议在我校召开

信息来源:继续教育学院发布时间:19.01.16阅读次数:9533

为了贯彻落实好江苏开放大学第二届党代会精神和镇江市社会教育发展要求,1月11日, 镇江开放大学2018年度工作总结大会于在我校召开。镇江市教育局副局长朱定明、教育局职社处处长郑学斌、镇江市职业教育和成人教育学会会长林雨生受邀出席了会议,各辖市(区)开放大学、社区培训学院领导和镇江开放大学有关人员参加了会议。会议由镇江高专副校长、镇江开放大学校长冷耀明主持。
    会上,镇江开放大学校长冷耀明首先传达了中共江苏开放大学第二届党代会的精神和要求,并代表镇江开放大学作了2018年度工作总结报告,对2019年度的工作提出了初步安排和设想。随后,各辖市(区)开放大学、社区培训学院领导进行了交流发言。镇江市教育局职教处郑学斌处长和镇江市职业教育和成人教育学会林雨生会长从镇江开放大学的功能定位、发展方向和工作重点等方面提出希望和要求。
    会议最后,镇江市教育局副局长朱定明讲话,他从学历教育和非学历教育,特别是社会教育工作方面,充分肯定了镇江开放大学在2018年所取得的累累硕果,并从改善办公环境、完善组织体系、提升开放教育队伍、组织社会教育活动、数字化平台建设、加大科研力度、高度重视开大行风建设和重视宣传工作等八个方面对镇江开放大学如何发挥主体职能提出了工作要求。

(作者:李蓓;摄影:陈捷;责编:陈琳)