【丹阳师范学院】赛列队 展风采 促成长——学院举行广播操比赛

信息来源:孙 冰发布时间:18.12.03阅读次数:7992

以操健体,以操创美,以操争先,广播操是丹阳师范学院优良传统。11月28日下午校园文化技能系列活动——广播操比赛在学院体育馆拉开帷幕。本次活动由学院团总支主办,院学生会体育部承办。学院党总支副书记、副院长曹学军,副书记王琦以及相关班级班主任、评委老师出席了此次活动。
  参赛同学衣着整齐,口号响亮,动作标准。他们充满朝气活力,向观众展示了高专学子积极进取的精神面貌。比赛的目的是希望新同学在学习生活中养成团结协作精神,坚持锻炼身体,磨练意志,陶冶情操。学院本次文化技能系列活动内容丰富,涵盖了专业技能、体育技能等,鼓励同学们走向操场、走进专业实训室,不断提升综合素养。