【现代装备制造学院】索普集团团委一行赴装备学院交流共青团工作

信息来源:景 奂 日期:18.11.02 浏览次数:384

11月1日下午,江苏索普集团团委书记王雅及团委委员一行四人来到现代装备制造学院,交流共青团工作。装备学院副书记,团总支书记及校企合作办主任等在学院会议室接待了索普一行。
  双方互相介绍了各自单位的概况及共青团工作的概况。索普集团团委就企业团建、团员档案管理、如何凝聚新时期团员青年、如何更好的开展志愿者活动等问题同学院进行了交流与探讨。会谈结束后,索普一行参观了装备学院的凤子印社、尚美茶艺社、3D打印社及工业机器人社等学生社团,并赴校团委参观了卓越学院。
  院企双方达成了加强双方党团工作交流的意向,今后将在志愿者服务、院企合作、团员青年交流、企业文化进校园等方面进一步加强合作。