【交通学院】召开党政联席会议,专题研讨新学期工作

信息来源:俞祥 日期:18.08.31 浏览次数:765

为确保新学期各项工作的平稳有序开展,8月30日上午,交通学院在26号楼南楼3楼会议室召开党政联席会议,专题研讨2018级新生入学教育工作和新学期教学工作等事宜。学院领导班子和全体科以上干部参加了会议。
  会上,学院徐德爱书记传达了学校新生入学接待协调会的会议精神,对学院新生接待的具体时间、筹备措施和任务分工进行了布置,对如何切实保障新生安全和落实人员配置等方面做了安排;金立江副院长传达了学校教学工作例会的相关内容,通报了我院新学期的教学计划和任务安排、教学研讨、实训场所、新开设专业师资培训等多项教学常规管理工作进展情况。全体参会人员展开了热烈的讨论,就新学期教学与管理过程中可能出现的问题和细节进行了商讨,最终达成了一致意见。
  王琦院长感谢大家假期中的辛勤付出,她结合暑假期间学院各项工作的开展情况,就开学初主要工作计划和设想进行了介绍和交流,并在贯彻落实上做了具体详细的部署。最后,王琦院长指出,学院党政联席会议要常态化、制度化,要加强工作交流与沟通,深化对重大决策的研讨;交通学院的发展有自己的特殊情况和要求,全体与会人员要统一思想、提高认识,正视问题、理清思路,着力开展特色建设、凸显优势;要制订科学的发展目标,强化落实,为新学期各项工作的有序、高效开展打下基础,有力推动学院提升发展。