【艺术设计学院】举办 “文明西津渡”系列活动

信息来源:苏 舒发布时间:18.06.28阅读次数:8903

为方便市民生活和美化镇江西津渡景区,6月20日上午,我院联合镇江鼎世娱乐有限公司,于西津渡水上乐园开展了“文明西津渡”系列活动。学院内入党积极分子、学生干部共10位同学参加了此次活动。
  活动过程中,同学们细心地为市民们讲解了西津渡的历史文化背景,阐述了本次暑期社会实践活动的意义,并结合市民生活开展了“美化西津渡”墙体美化、“共建绿家园”卫生清除、“文明交通你我他”交通协管等活动。为西津渡附近居民提供便利,获得了居民称赞,也为西津渡周边再添靓丽的风景线。
  活动中,镇江鼎世有限公司对我院同学专业水平和配合度一致好评,并与我院签订了合作协议。至6月24日下午为期4天的“西津渡绘制壁画”活动顺利落下帷幕。