东莞理工学院一行来到我校开展工业机器人办学经验交流

信息来源:田磐 日期:18.05.11 浏览次数:703

5月11日,东莞理工学院电子专业科钟柱培主任等一行4人到我校进行交流访问。我校副校长李大洪、校务助理、教务处长易向阳、现代装备制造学院负责人及教师代表参加了交流活动。
  钟柱培主任一行人怀着浓厚的兴趣参观了学校新校区,并参加了办学经验交流座谈会。座谈会上,李大洪副校长致辞欢迎客人来访并介绍学校的总体情况,钟柱培主任介绍了东莞理工学校办学及专业建设情况,现代装备制造学院刘波书记介绍了现代装备制造学院的基本情况,钱绍祥副院长介绍了现代装备制造学院工业机器人专业的建设和人才培养方案,最后参观了装备学院教育部工业机器人人才培养中心,双方教师进行了现场交流。
  本次活动增进了东莞理工学院对我校的了解,为今后两个学校深入交流办学经验、教学管理和专业建设奠定了良好基础。