【人文与法律学院】文秘、文管教研室赴苏州职业大学交流

信息来源:张永刚发布时间:15.11.12阅读次数:11895

为尽早谋划招生工作,有效解决专业建设中遇到的瓶颈问题,拓展教学工作思路,11月11日上午,人文与法律学院由季正松院长带领文秘和文管教研室的部分教师,一行六人,赴苏州职业大学考察交流。该校管理学院孙学文院长、陈广宇副院长,以及文秘与文管专业的负责人及骨干教师给予了热情接待。双方就招生、就业、顶岗实习、课程建设、实验实训等进行了广泛的交流,考察一行成员对该校文秘专业高职与本科院校3+2联合培养模式、分批次顶岗实习及订单式培养表现出了浓厚的兴趣,引发了双方热烈的讨论。会后,大家还参观了该校文秘和文管专业实训室,以及吴文化研究所,对该校实训室仿真的实习环境给予了充分的肯定。