【财经商贸学院】畅游西津渡之美 感受大家庭之情

信息来源:刘曦发布时间:15.10.08阅读次数:12117

国庆长假,绝大多数的同学都回家了,而远在四川、甘肃、云南等偏远地区的同学只能呆校园度过“寂寞”的长假。为了让这些留校的同学体会到学院大家庭的温暖,在学院党总支副书记戴海群、团总支书记刘曦、辅导员王莉的带领下,财经商贸学院的29名新生于10月5日下午游览了西津渡景区。
    听说学院组织参观西津渡,新生们都非常兴奋,他们在老师的带领下,饶有兴致地游览了景区的每一个角落,在陶冶情操的同时进一步感知了镇江秀美的山林、悠久的历史、丰富的文化底蕴和风土人情。同学们表示既然来到这个城市、来到镇江高专,就要从现在做起,从我做起,从点滴做起,做一个文明守礼,勤学上进,有理想有追求的好学生。