【艺术设计学院】丁钢副校长赴联系点讲专题党课

信息来源:程媛媛发布时间:15.06.18阅读次数:13723

根据学校党委关于开展“三严三实”专题教育工作的部署,6月17日下午,校党委委员丁钢副校长在3号楼党员活动室为联系部门教师讲授“三严三实”专题教育党课。艺术设计学院、成人教育学院全体党员、科以上干部、教研室主任参加本次专题党课。
  党课上,丁钢副校长从深刻理解“三严三实”的丰富内涵和重大意义、深刻认识两个学院党员干部存在“不严不实”的问题,深刻激发“三严三实”对学院改革发展和个人成长进步的推动力量三个层面展开,并结合艺术设计学院和成人教育学院工作实际,从如何真抓实干、推动学院发展见实效作了精辟的论述。他指出,党员干部要以专题教育为契机,思考个人发展在学校发展中的定位与作为,要增强学校、学院、个人一盘棋的思想,在学校、学院事业发展潮流中展现个人风采、发挥个人作用。
  通过专题党课的学习,学院党员教师充分认识到了“三严三实”的深刻内涵和重大意义,今后,学院将结合自身实际,深入开展“三严三实”专题教育的学习和研讨,认真查找工作中“不严不实”的问题,将专题教育不断引向深入,推动学院事业持续健康发展。