【旅游学院】为“赛珍珠与中国抗日战争胜利”知识竞赛选拔能手

信息来源:王明发布时间:15.05.27阅读次数:13764

为了选拔能手参加由镇江市赛珍珠研究会和驻镇高校共同举办的“赛珍珠与中国抗日战争胜利”知识竞赛,旅游学院于5月22日下午在学院实训室举办了“赛珍珠与中国抗日战争胜利”知识竞赛选拔赛。校赛珍珠研究所和学院团总支的三位老师担任评委。
    此次校内选拔赛共有16名同学自愿报名参加。为了全面深入考核学生的专业知识和个人素养,本次选拔赛共分为三个流程:自我介绍、现场朗诵、抽签答题。选拔赛中,同学们的精心准备和沉着应对给评委老师们留下深刻的印象。比赛共评选出一等奖4名,二等奖6名,三等奖6名。通过评委组老师讨论决定,最终决定由获得一等奖的四位同学代表学校前往镇江市赛珍珠纪念馆参加现场决赛。