唐成海书记到丹阳校区检查先进性教育工作

信息来源:丹综办发布时间:05.11.23阅读次数:16543

11月22日上午,校党委书记唐成海、副书记徐铭,组织部部长胡永盛专程到丹阳校区检查先进性教育工作。
     首先他们分别深入到综合党总支、人文科学系党总支、教师教育系党总支和艺术系党总支,认真询问了各总支书记先进性教育活动的开展情况。接着仔细查看了各总支开展先进性教育活动的台帐资料。唐成海书记对丹阳校区四个党总支扎实有效的先进性教育活动给予了充分肯定,并希望四个党总支要认真全面地总结先进性教育活动的成功经验,建立健全保持共产党员先进性长效机制,进一步巩固和扩大先进性教育活动的成果,更加扎实有效地做好校区的各项工作,为学校的建设和发展作出贡献。