实时公告

关于组织申报2022年度国家社会科学基金项目的通知


科技处         2022年01月12日
各院(部):
  根据全国哲学社会科学工作办公室《2022年度国家社会科学基金项目申报公告》(详见链接:http://www.nopss.gov.cn/n1/2022/0112/c431027-32329870.html),现在全校范围内组织该课题的申报工作。
  请各院(部)根据通知公告的要求,组织教师做好申报工作。申请人需登陆国家社科基金科研创新服务管理平台(http://www.nopss.gov.cn/),下载国家社会科学基金项目申请书(网络填报版)并填写相关信息,检查内容无误后(申请书第一行出现“您现在可以上传申请书”的提示)通过项目申报系统上传申请书。项目申报系统于3月1日零时至3月20日24时开放,逾期系统自动关闭,不再受理申报。
  特别提醒:意申报的老师请完成电子版材料填写后将申报意向反馈至联系人办公平台。纸质材料截止日期等候通知。
  联系人:陈业强
  特此通知。
      
                                                科技处
                                       2022年1月12日