实时公告

关于做好推荐、申报江苏社科英才和社科优青候选人工作的通知


科技处         2019年06月05日
各院(部)、部门:
    接《省教育厅办公室关于做好江苏社科英才社科优青推荐工作的通知》(苏教办社政函〔2019〕10 号)(附件1),省委宣传部定于近期开展江苏社科英才、社科优青推荐工作。省教育厅在个人申报、学校推荐的基础上,按照“公正、平等、择优”的原则,负责遴选推荐全省高校系统江苏社科英才、社科优青候选人,数量分别为50 名、150 名。我校将组织此次申报推荐工作,江苏社科英才、社科优青分别限报1 人。请相关院(部)、部门对照《通知》要求,积极组织申报工作。
    请申报人于6月10日11:00前将《江苏社科英才(社科优青)培养对象申请表》(附件2)纸质版一式六份、代表性科研成果、获奖情况等证明材料(复印件)纸质版一份交至科技处(正则楼323室),电子版同时发联系人办公平台, 逾期不予办理。学校将组织集中评审、报送工作。
    联系人:沈霞
    联系电话:88962570

                                 科技处
                              2019年6月5日

附件: 1_省教育厅办公室关于做好江苏社科英才 社科优青推荐工作的通知.pdf
江苏社科英才(社科优青)培养对象申报表.docx