实时公告

丹阳师范学院浴室服务项目采购项目中标公告


财务处         2018年09月11日
  江苏宏信工程咨询有限公司受镇江市高等专科学校的委托,于2018年9月10日就丹阳师范学院浴室服务项目采购项目采购,项目编号:ZJHX -(2018)竞第0901号采用竞争性谈判方式进行采购。现将本次谈判结果公告如下:
  一、招标项目名称:丹阳师范学院浴室服务项目采购项目;招标项目编号:ZJHX -(2018)竞第0901号
  二、招标项目简要说明:浴室服务
  三、招标公告媒体及日期:2018年8月31日(星期五)在镇江市高等专科学校网公布
  四、评审信息:
  谈判日期:2018年9月10日
  谈判地点:镇江市公共资源交易中心(镇江市冠城路8号工人大厦7楼 第二开标室)
  谈判专家:丁慧(组长)赵新 庞可
  五、中标信息:
  中标单位:江苏信马机电工程有限公司
  中标价格:洗浴热水价格28元/吨;上缴学校管理费12.1%;服务年限7年;工期15天。
  六、联系事项:
  采购人:镇江市高等专科学校
  联系人:赵锡根 
  电话:13952812881
  代理机构联系人:鲍静
  联系电话:13862455493
  本公告公示期1天,各有关当事人如对中标结果有异议,可以在中标公告发布之日起7个工作日内以书面形式向江苏宏信工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。
                           江苏宏信工程咨询有限公司
                                2018年9月11日