【财经商贸学院】分工会为退休老师举办荣退仪式

信息来源:财经商贸学院发布时间:22.11.28阅读次数:4732

为进一步加强对退休教师的关心关怀,使退休教师在退休之际充分感受到组织的关心关怀关爱,11月23日,财经商贸学院分工会为今年下半年退休的两位老师举行了一场简朴温馨的荣退仪式。
  学院党政领导对王幼樵、徐兴虎两位退休教师为学校及学院的发展所作出的贡献给予了充分肯定,并诚挚祝愿他们拥有更加充实、丰富多彩的退休生活,同时还为他们送上了院领导亲手制作的印章和字画作为退休纪念。退休的两位老师忆往昔、谈感悟,对组织的培养、领导的关心和同事的帮助深表感谢,表示退休不褪色,必将初心不变、热情不减,一如既往地关注支持学校发展。
                           (作者、摄影:张贝贝;责编:俞超俊)