【聚焦党代会】学校召开第三次党代会动员部署工作会议

信息来源:宣传部发布时间:22.09.02阅读次数:6080

学校第三次党员代表大会将于9月25-26日召开,为了高质量开好本次党代会,8月31日下午,学校在会议中心第一会议室召开动员部署会,提前谋划、科学部署。党委书记林枫作动员讲话,党委副书记、校长丁钢主持会议。
  林枫指出,学校第三次党代会的召开肩负着总结过去、规划未来、统一思想、鼓舞斗志的光荣使命。要充分认识召开第三次党代会的重大意义,它是全面加强和改进学校党的建设需要,是加快建设高水平特色高等职业院校的需要。林枫要求,充分发扬民主,集中群众智慧,认真起草“两委”工作报告;扎实做好党代表的选举工作,严格按照有关规定及党委统一规定的时间,认真组织推荐选举;大力宣传召开党代会的重要意义、我校发展的丰硕成果,积极营造团结向上的舆论氛围。林枫强调,党代会筹备工作要求高,时间紧,任务重,各级党组织要高度重视,加强领导;各级领导干部要以身作则,率先垂范;筹备工作领导小组要精心组织,周密安排,坚持高标准、高质量、高效率,努力把各项工作做深、做细、做实。
  丁钢要求把思想认识统一到省委、市委的决策部署上来;把实际行动统一到党委的要求和学校高质量发展上来;立足全局,提前、高效、务实地做好党代会的各项筹备工作,确保我校第三次党代会如期顺利召开。
  会上,党委副书记李大洪就下半年党建与思政重点工作进行了部署。
  校领导冷耀明、李冬梅、刘永希、唐红雨、柏林、王卉主席台就坐。
  党群部门负责同志、党总支书记,机关和综合党总支所属党支部书记,党政办、组纪宣部门中层副职干部参加会议。
                         (作者:王璐;摄影:陈捷;责编:俞超俊)