实时公告

顶起半边天,岗位作贡献

——我校召开第四次女教职工代表大会
作者:贡 辉 日期:05.06.06 浏览次数:5701
  
  •        5月31日下午,我校召开第四次女教职工代表大会,50多名女教职工代表参加了大会。校党委委员、副校长、工会主席夏光荣同志、市教育工会副主席赵周同志也出席了大会。夏光荣同志祝贺大会胜利召开,赵周同志代表市教育工会、女教职工委员会致贺词并讲话。
         校第四次女教职工代表大会听取了学校女工委主任万碧波同志代表第三届女教职工委员会所做的题为“落实科学发展观,团结和动员全校女教职工为镇江高专的发展而努力作为”的工作报告,认真规划和部署了今后一段时间的女工工作。50多位代表还代表全校女教职工行使了民主权利,选举产生了学校新一届女教职工委员会。
           与会代表表示,在镇江高专面临新的机遇和挑战面前,要切实发挥好半边天作用,振奋精神,凝聚智慧,积聚力量,团结拼搏,发挥女教职工在学校事业发展中的特殊作用,立足岗位作贡献。决心在学校党委、行政领导下,在学校工会的具体指导下根据女工工作的特点努力创造性地工作,依法维护广大女教职工的合法权益,切实维护全校改革发展稳定大局,为实现学校在新的历史条件下的二次创业,创造出更加辉煌灿烂的成就。