实时公告

我校承办江苏省高等教育学会2021年度工作会议


信息来源:党政办 日期:21.04.07 浏览次数:832
  


    2021年4月1—2日,由江苏省高等教育学会主办、镇江市高等专科学校承办的省高教学会2021年度工作会议在镇江举行。江苏省教育厅高教处处长邵进,江苏省高等教育学会会长丁晓昌,江苏省高等教育学会监事会主席、常州大学原党委书记史国栋;镇江市高等专科学校党委书记林枫,校长丁钢;省内高校40余位校领导,学会常务理事、监事会成员、学术委员会委员、分支机构负责人、特邀代表等,共计100余人出席了学会2021年度工作会议。
    学会会长丁晓昌教授以《在危机中育先机 于变局中开新局》为题向大会作了学会第七届理事会第十次会议工作报告。学会监事会主席史国栋教授向大会作了2020年财务工作报告。会议由江苏省高等教育学会秘书长吴立保教授主持。会上,镇江高专林枫书记在热情的致辞中表达了东道主的欢迎和感谢,介绍了镇江高专的基本情况和办学优势特色。会议邀请江苏省教育厅高教处处长邵进教授和国家“万人计划”教学名师、浙江大学求是特聘学者陆国栋教授分别作了主题学术报告。
    丁晓昌会长进行了会议总结,他强调学会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实教育现代化2035和“十四五”五年实施方案,不忘初心、继续前行,大力提高教育科学研究水平和公共服务能力,为“强富美高”新江苏和高等教育现代化强省建设做出更大贡献!


(作者:孙雯雯;摄影:陈捷;责编:任婷婷)