校领导教师节走访慰问离退休老同志

信息来源:离退休管理处 日期:20.09.12 浏览次数:814

在第36个教师节到来之际,学校组织开展了走访慰问离退休老同志活动。
  全体校领导分别带队看望离退休老领导、老同志及部分退休教师,为他们送上节日慰问品,传达了学校党政对老同志的暖暖关怀与深深祝福,让他们充分感受到节日的温馨氛围。
  在看望慰问中,校领导与离退休老同志亲切交谈,关切地询问他们的日常生活和身体状况,对他们多年来为学校改革发展所作出的卓越贡献表示衷心感谢与崇高敬意。
  离退休老同志们对学校领导在百忙之中来看望他们表示感谢。在和谐融洽的气氛中,大家一起深情回忆学校的光辉发展历程,畅谈学校的发展成果,对学校发展良好的势头纷纷点赞,表示将共同努力使学校各项建设更上一层楼。

(作者:濮志峰;摄影:陈捷;责编:俞超俊)