实时公告

校领导走访慰问一线教师和高层次人才


信息来源:人事处 日期:20.09.14 浏览次数:748
  

 

  浓浓尊师意,深深重教情。在第36个教师节即将到来之际,校党委书记林枫、校长丁钢、党委副书记王桂龙、副校长万碧波、纪委书记胡永盛、副校长冷耀明、李大洪、李冬梅等,分别来到各院部,亲切看望慰问一线教师代表和高层次人才,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。
  在走访慰问过程中,校领导们与一线教师促膝交谈,送上了学校党委的亲切关怀和节日问候,对学院教师为学校发展作出的突出贡献表示衷心感谢,对学院良好的教育教学秩序和教师们的辛勤努力给予了充分肯定,向一线教师介绍了学校现阶段的发展情况,就教师关心的问题一一解答。教师代表们对学校的关心和领导的慰问表示感谢,纷纷表示一定会在自己的岗位以更加饱满的工作激情、更加务实的工作作风努力工作,力争为高专的事业发展作出新的更大的贡献。
                  (作者:朱笛扬、王彦宇;摄影:陈捷、何斌;责编:俞超俊)