【电气电竞与交通学院】南京信息工程大学继续教育学院到我院交流

信息来源:电气电竞与交通学院发布时间:19.12.31阅读次数:8528

12月30日上午,南京信息工程大学继续教育学院院长耿焕同一行3人来我院交流,学院院长、党总支书记、学术委员会主任等接待了耿院长一行,双方进行了座谈交流。
  耿院长详细介绍了南信大继续教育的办学历史、办学规模、发展概况。双方就“专接本”工作特别是招生工作、专业建设、课程教学及通过率、学位授予、学生管理等热点问题交换了意见。双方表示,今后要在积极推进“专接本”工作的基础上,加强交流,发挥各自优势,取长补短,资源共享,为长期合作夯实基础,为学生的成长成才创造更好的条件。

(作者:卢任远;责编:俞超俊)