民盟镇江高专一支部赴赛珍珠纪念馆参观调研

信息来源:民盟镇江高专支委发布时间:19.06.17阅读次数:8407

近日,民盟镇江高专支委主委率一支部全体盟员赴赛珍珠纪念馆参观调研。
  我校赛珍珠研究所研究员第二支部周小英老师义务做讲解员,盟员们先后参观了赛珍珠纪念馆及文化公园,切身感受了诺贝尔文学奖获得者的成长与艰辛,同时也感悟了山水名城镇江的时代变迁,体验了一场中外文学融合的赛珍珠文化之旅。盟员们徜徉在历史的变迁之中,认真观看阅读展室图片资料,不时抄录和拍照。循着赛先生的足迹,每位盟员不禁感叹其至真至诚的一生,也不时勉励我们中的每一个人爱国、务实,做好本我,继承与发扬民盟光荣传统。
          (作者:唐国钢;摄影:邹斌;责编:俞超俊)