苏惠民教授和安宇教授访谈系部主任、学术带头人和教学管理人员

信息来源:宣传部发布时间:07.05.30阅读次数:13135

5月30日下午,苏惠民教授和安宇教授访谈了部分系部主任、学术带头人和教学管理人员。在与旅游系主任陈启跃和外语系主任孙建中的访谈中,苏教授了解了教学改革的进展情况、管理工作和师资培训中的特点等。
   安宇教授从师资队伍建设的角度访谈了电子信息系主任谢志荣、机械工程系主任徐德爱和数理化工系主任徐滨滨,详细了解了三系部在培养双师型教师和学术带头人培养方面的具体举措等。
    在和易向阳、张春蕾两位学术带头人的访谈中,苏教授主要了解了学校对专业建设采取的措施、专业的特点以及专业为社会服务的内容;在与艺术设计系办公室主任栗春的访谈中,主要了解了系办公室在教学管理中的主要工作等。