【电气电竞与交通学院】我院荣获校第二十五届运动会气排球项目冠军

信息来源:金立江发布时间:19.04.08阅读次数:8497

4月3日,为期2天的镇江高专第二十五届运动会气排球比赛完美落幕,电气电竞与交通学院一队,历经初赛、复赛、决赛,最终以总积分第一荣获冠军。学院二队也取得了第六名的好成绩。
  气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,作为一项新的体育运动项目,如今已经受到越来越多人们的青睐。这次比赛是我校首次举办的竞技项目,同学们都表现出浓厚的兴趣。队员们利用课后休息时间强化训练,逐步掌握了气排球的特性。在比赛中,同学们精神饱满、精诚团结、奋力拼搏,最终取得了较好的成绩。
  此次比赛,不仅丰富了校园生活,更是增加了各学院同学之间的交流与协作,是一次很好的团队精神、协作精神的教育。