学校举行安全工作大检查

信息来源:安全保障与后勤管理服务中心 日期:19.04.02 浏览次数:1756

为贯彻全省学校安全工作视频会议精神,落实校园安全工作要求,巩固平安校园示范高校建设成果,安全保障与后勤管理服务中心与教务处相关负责人组成检查组,近日对校本部、丹师校区、润州校区开展了安全工作集中大检查。
  检查组通过实地检查、召开服务单位负责人会议、学生座谈会等形式对学校安全保障工作进行全面的梳理排查,重点对教学楼、实验实训场所、机房、食堂、超市、配电房、消防设施等重点部位及场所开展隐患排查。对于检查中所发现的问题,及时与相关单位负责人进行对接和沟通,要求对存在的各类安全隐患尽快整改到位,切实将安全工作落到实处,共同打造平安校园。

(作者:卢悦;责编:陈琳)