【电气电竞与交通学院】举办女教工桥牌推广讲座

信息来源:沈进莲发布时间:19.03.20阅读次数:8028

为丰富女教工的文化生活, 3月20日下午,我院举办了女教工桥牌推广讲座。
  学院特邀本院教师、中国桥牌协会高级讲师张文给全院女教师带来了一场精彩的“桥牌学习推广”讲座。张文老师分享了自己对桥牌的认识和体会,介绍了中国桥牌行业的基本情况、桥牌学习平台和基于现代人工智能技术和互联网+的全新桥牌模式,他从桥牌入门基础知识出发,结合手机APP软件实践操作,短短一小时让与会老师们能掌握赢墩桥牌的知识,并能在手机上进行网络桥牌练习和比赛。
  讲座结束后,女教师们纷纷表示本次活动受益匪浅,一方面多了一个兴趣爱好,另一方面也可以通过学习桥牌锻炼逻辑思维能力,培养团队协作精神。