实时公告

我校开展春节走访慰问老干部老党员活动


信息来源:组织部 日期:19.01.30 浏览次数:2140
  

 

  1月18日至28日,按照党委统一部署,我校在春节前夕开展了集中走访慰问老干部老党员活动,校党委书记林枫,校长丁钢,校党委副书记王桂龙,副校长万碧波,副校长冷耀明,副校长李大洪,副校长李冬梅,党委委员、组织部长柏林,校务助理朱本坤等领导分别走访慰问了65位老干部、老党员、困难党员、困难教职工和患重大疾病的教职工。
  在老干部、老党员的家中,校领导给他们送上新春的祝福,与他们促膝交谈,介绍一年来学校改革发展和创优升本的进展情况,认真倾听他们对学校发展的意见和建议;在困难党员、教职工和患重大疾病教职工家中,校领导都耐心细致地了解情况,肯定他们对学校所作出的贡献,并鼓励他们树立信心,乐观地面对工作和生活。
  本次走访慰问活动是我校增强党组织凝聚力、影响力的重要举措,活动取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的实际效果,形成了关心帮助生活困难党员和教职工、尊重爱护老党员和老干部的良好校园氛围。
  党政办公室、组织部、纪委、宣传部、人事处等有关部门负责同志参加了走访慰问活动。

                      (作者:濮志峰;摄影:濮志峰;责编:陈琳)