我校荣获江苏省高校后勤协会镇扬泰片区羽毛球比赛季军

信息来源:zjgz发布时间:18.11.27阅读次数:7421

在日前结束的江苏省高校后勤协会镇扬泰片区羽毛球比赛中,我校代表队发扬拼搏进取的精神,经过四轮激战,最终荣获第三名的好成绩。
  学校非常重视本次比赛,精心挑选队员,认真组织训练,积极备赛,既希望通过比赛以球会友,切磋各校参赛队员之间的球技,又视之为与兄弟高校开展后勤工作交流的一次机会。通过此次比赛,我校后勤部门同志取得佳绩的同时,也收获了不少后勤管理上的先进经验。参赛队员均表示,要将赛场上的拼搏精神延续到赛场下,延伸到工作中,更好的做好学校的后勤服务工作。

(作者:卢悦;摄影:卢悦;责编:陈琳)