【电气电竞与交通学院】学生干部参与丹徒区少年先锋队代表大会志愿者活动

信息来源:陆彬彬发布时间:18.10.19阅读次数:7790

10月19日上午,中国少年先锋队镇江市丹徒区第四次代表大会在宜城小学报告厅召开,来自我院的学生干部为这次会议提供专业志愿服务工作。
  活动中,志愿者们统一着装、分工明确,为大会提供了文明引领、秩序维护、环境整治等服务工作。大会期间,我院学生干部为参会者做好引领与服务工作,主动承担繁重的工作任务,展现了我校学生积极服务社会的良好精神面貌,为会议的顺利召开贡献自己的一份力量。
  我院非常重视大学生社会责任感和养成教育活动,鼓励大学生投身社会公共服务和公益事业,将社会主义核心价值观转化为实际行动,做出自己应有的贡献。